Категории товаров
Апельсиновый бальзам для губ
Рейтинг:
Поделиться:

Апельсиновый бальзам для губ

Весенняя ветреная погода все больше заставляет наши губы шелушиться, а потому их крайне важно хорошо увлажнять и правильно питать. Этот апельсиновый бальзам для губ создан именно для сухой кожи, которая устала от зимы. Этот рецепт достаточно прост и не потребует особенных навыков в мыловарении, просто соберите все ингредиенты. 

 

Весенняя ветреная погода все больше заставляет наши губы шелушиться, а потому их крайне важно хорошо увлажнять и правильно питать. Этот апельсиновый бальзам для губ создан именно для сухой кожи, которая устала от зимы. Этот рецепт достаточно прост и не потребует особенных навыков в мыловарении, просто соберите все ингредиенты. 

Стевия в рецепт добавляется для придания бальзаму сладости, так его приятнее будет использовать. В рецепте используется эфирное масло апельсина, оно имеет заживляющие свойства, однако оно еще обладает и аллергическим действием. Будьте аккуратны в дозировках и тестируйте бальзам на коже перед его использованием.

Что потребуется для приготовления:

  • Пчелиный воск – 7г  
  • Миндальное масло – 1 ч.л.  
  • Кокосовое масло – 1 ч.л.  
  • Пальмовое масло – 1 ч.л.  
  • 1 капсула витамина Е 
  • 2 таблетки стевии 
  • 3-5 капель эфирного масла апельсина    
Апельсиновый бальзам для губ

Процесс приготовления:

  • 1.

    Взвесьте все ингредиенты, подготовьте тару, в которой будете хранить бальзам и посуду для приготовления.

  • 2.

    Воск с маслами и витамином сложите в одну жаропрочную емкость и поставьте на водяную баню или в микроволновую печь.

  • 3.

    Растопите ингредиенты чтобы получить однородную массу.

  • 4.

    Разотрите таблетки стевии в порошок и добавьте в растопленные масла с воском. Размешайте, пока порошок не растворится.

  • 5.

    Когда масса несколько остынет, но будет еще жидкой, добавьте эфирное масло исходя из ваших предпочтений, перемешайте.

  • 6.

    Залейте ваш будущий бальзам в тару, где он будет храниться, и дайте ему застыть 1-2 часа.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
113.00
0,5
0,5
1
46.00
0,5
0,5
1
70.00
0,5
0,5
1
54.00
0,5
0,5
1
71.00
0,5
0,5
1
67.00

Комментарии
Оксана
А какое масло Кокоса? Нерафенированное?
Оксана
А какое масло Кокоса? Нерафенированное?
Ирина
А почему не пишите срок годности? И где хранить лучше,чтоб не испортился запах на прогорклый?
Написать комментарий