Product categories
Авторское мыло Малиновый джем
Rating:
Share:

Авторское мыло Малиновый джем

Preparation process:

  • 1. Нарезаем мелко кубиками мыльную основу.
  • 2. Плавим в микроволновой печи.
  • 3. Разделяем на две порции.
  • 4. В одну порцию добавим: диоксид титана, витамина E и отдушку.
  • 5. В другую порцию основы добавим: красный пигмент, витамина E, аромата и мак.
  • 6. Все одновременно перемешиваем, обрабатываем спиртом.
  • 7. Белую и красную основы вливаем одновременно так, чтобы цвета не смешались, а остались на своих половинках (основа должна быть не горячей, а теплой).
  • 8. Оставим остывать первый слой на пол часа.
  • 9. Процарапываем застывший слой ножом для улучшения сцепления.
  • 10. Вливаем красную основу и оставляем еще на пол часа.
  • 11. Также процарапаем ножом второй слой.
  • 12. Вливаем белую основу и это будет третий последний слой.
  • 13. Оставим на пару часов остывать.
  • 14. Далее достаем с форм готовое мыло.
  • 15. Упаковываем в пакеты и завязываем лентой с биркой.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
121.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
23.00
0,5
0,5
1
47.775
0,5
0,5
1
71.00
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
91.00

Comments
No comments yet
Write your comment