Гидролизат протеинов Пшеницы
Гидролизат протеинов пшеницы, полученный щелочным, кислотным или ферментативным гидролизом зародышей пшеничных зерен.
Внешний вид: однородная жидкость, допускается незначительное количество осадка, свойственный цвету используемого сырья и запах свойственный запаху используемого сырья.
Масовая часть глицерина - 30%.
Протеин пшеницы содержит примеси лепидов (жиров), углеводов, и некоторое количество разнообразных органических компонентов биологического происхождения, так необходимых для человеческого организма.
Свойства протеинов пшеницы в косметологии:
- запускает процессы регенерации кожи
- увлажняет, питает и защищает кожу от отрицательного воздействия окружающей среды
- применяется в косметике от солнечных ожогов
- активный ингредиент средств по уходу за волосами
- укрепляет и питает волосы, проникает вовнутрь и заполняет пустоты, делая волосы сильными и густыми
- отличный кондиционер для тела и волос
Сфера использования:
- в антивозрастной косметике
- в кремах вокруг глаз
- в уходовой косметике
- в шампунях, кондиционерах, масках и бальзамах для всех типов волос
- в мыле ручной работы
Процент ввода в косметику гидролизата протеина пшеницы:
- средства для кожи – до 2 %
- средства для волос – до 5 %

Дарія
Його можна якось використовувати в чистому вигляді?
Рекомендуемые товары