Гидролизат протеинов Фасоли
Описание внешнего вида: однородная жидкость, допускается незначительное количество осадка, цвет и аромат свойственный цвету и аромату используемого сырья.
Состав: глицерин, вода очищенная, гидролизат протеинов фасоли, консервант гермаль+.
Доля глицерина: 30%.
Гидролизат протеинов фасоли выступает как антиоксидант. Является непревзойденным средством для быстрого лифтинга. Благоприятно воздействует на волосы, восстанавливает их блеск и улучшает эластичность.
Косметическое применение:
- в средствах по уходу за кожей и волосами;
- антивозрастные крема;
- крем-лифтинги ночные для зрелой кожи.
Процент ввода:
- кремы, шампуни - до 5%;
- тоники - до 7%;
- сыворотки до 15%.
Пока нет отзывов
Рекомендуемые товары