Категории товаров
Сувенирное мыло Шоколадный десерт
Рейтинг:
Поделиться:

Сувенирное мыло Шоколадный десерт

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Немного фантазии, соблюдение рецепта и шоколадный десерт вам под силу.

 

Что потребуется для приготовления:

  • 100 грамм Английской прозрачной основы для мыла;
  • 100 грамм Английской белой основы для мыла;
  • 15 капель аромата "Горячий шоколад";
  • коричневый пигмент - 7 капель;
  • посуда и палочки для плавления, помешивания массы;
  • силиконовые формочки для кексов;
  • спирт в бутылке с распылителем.
Сувенирное мыло Шоколадный десерт

Процесс приготовления:

  • 1.

    Прозрачную основу измельчим и плавим в микроволновой печи.

  • 2.

    Добавим отдушки 7 капель и коричневый пигмент.

  • 3.

    Хорошо перемешать и часть залить в формы первым слоем.

  • 4.

    Отставить остывать на пол часа.

  • 5.

    Тем временем расплавить белую основу и добавить в нее отдушку.

  • 6.

    Застывший коричневый слой процарапать ножом (для лучшего скрепления).

  • 7.

    Влить в формы белую массу. Это будет второй слой.

  • 8.

    Отставить остывать на пол часа.

  • 9.

    Когда белый слой остынет, процарапать его и влить коричневым.

  • 10.

    Заранее подготовить из остатков коричневой и белой основы стружку.

  • 11.

    Выложить стружку на верхний слой и закрепить белым, стараясь изобразить крем.

  • 12.

    Поверхность мыла обработаем спиртом.

  • 13.

    Отставить застывать на пару часов.

  • 14.

    Достать аккуратно с формы и оставить просыхать на несколько часов.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
87.00
0,5
0,5
1
121.00
0,5
0,5
1
36.4
0,5
0,5
1
254.00
0,5
0,5
1
12.00
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
17.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий