
Сувенирное мыло Шоколадный десерт
Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.
Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.
Немного фантазии, соблюдение рецепта и шоколадный десерт вам под силу.
Прозрачную основу измельчим и плавим в микроволновой печи.
Добавим отдушки 7 капель и коричневый пигмент.
Хорошо перемешать и часть залить в формы первым слоем.
Отставить остывать на пол часа.
Тем временем расплавить белую основу и добавить в нее отдушку.
Застывший коричневый слой процарапать ножом (для лучшего скрепления).
Влить в формы белую массу. Это будет второй слой.
Отставить остывать на пол часа.
Когда белый слой остынет, процарапать его и влить коричневым.
Заранее подготовить из остатков коричневой и белой основы стружку.
Выложить стружку на верхний слой и закрепить белым, стараясь изобразить крем.
Поверхность мыла обработаем спиртом.
Отставить застывать на пару часов.
Достать аккуратно с формы и оставить просыхать на несколько часов.