Категории товаров
Сахарный скраб для тела Дынный десерт
Рейтинг:
Поделиться:

Сахарный скраб для тела Дынный десерт

Открыв такую баночку скраба с сладким ароматом дыни, каждый будет желать приобрести ее. Порционные шарики очень удобные в использовании. В скраб добавим пилинг виноградных косточек, что поможет хорошо очистить кожу и позволит ей больше дышать. Получится просто праздничный уход за своим любимым телом. Кожа будет радовать вас в ответ сиянием, блеском и бархатистостью!

Открыв такую баночку скраба с сладким ароматом дыни, каждый будет желать приобрести ее. Порционные шарики очень удобные в использовании. В скраб добавим пилинг виноградных косточек, что поможет хорошо очистить кожу и позволит ей больше дышать. Получится просто праздничный уход за своим любимым телом. Кожа будет радовать вас в ответ сиянием, блеском и бархатистостью!

Дынный скраб прекрасно подойдет как дополнение к подарку, а может и просто самим подарком.

Что потребуется для приготовления:

  1. мыльная основа Crystal SLS Free - 150 грамм;
  2. кремовая мыльная основа Crystal OPC - 100 грамм;
  3. скраб виноградных косточек - 2 чайные ложки;
  4. несколько капель зеленого пигмента;
  5. отдушка "Сочная дыня";
  6. сахар - 300 грамм;
  7. емкости для плавления мыльной основы;
  8. ложка и доска;
  9. баночки прозрачные, наклейки и ленты для упаковки скраба.
Сахарный скраб для тела Дынный десерт

Процесс приготовления:

  • 1.

    Основу твердую нарезаем и добавляем в нее кремовую.

  • 2.

    Ставим в микроволновую печь для плавления.

  • 3.

    Далее добавляем 12 капель отдушки, капель 5 пигмента и скраб виноградных косточек.

  • 4.

    Все хорошо вымешиваем.

  • 5.

    По чуть-чуть сыпем сахар одновременно помешивая.

  • 6.

    Масса будет застывать до состояния теста.

  • 7.

    Когда остынет и можно будет формировать шарики, приступим к делу.

  • 8.

    Берем чайной ложкой маленькие порции и скатываем маленькие шарики.

  • 9.

    В отдельной посуде с сахаром обкатаем каждый шар.

  • 10.

    Аккуратно выкладываем на доску, чтобы просохли.

  • 11.

    Через несколько часов можно сложить в баночку.

  • 12.

    Упакуем в баночки и украсим лентой, наклейками.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
87.00
0,5
0,5
1
166.00
0,5
0,5
1
12.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
49.14

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий