Категории товаров
Мыло сувенирное "Макарун"
Рейтинг:
Поделиться:

Мыло сувенирное "Макарун"

Сувенирное мыло в форме печенья безе, аккуратно упакованное, будет прекрасным вариантом для презента. Для женщины любого возраста мыло станет хорошим ароматным сувениром.

 

Сувенирное мыло в форме печенья безе, аккуратно упакованное, будет прекрасным вариантом для презента. Для женщины любого возраста мыло станет хорошим ароматным сувениром.

Пусть это сувенирное мылко радует ваших родных и близких!

Что потребуется для приготовления:

  • английская белая основа для мыла – 100 грамм;
  • отдушка "Горячий шоколад" – 6 капель;
  • пигмент коричневый;
  • форма для мыла Макарун;
  • весы кухонные;
  • емкости для плавления мыльной основы – 2 штуки;
  • деревянные палочки для помешивания;
  • спирт;
  • пакеты глянцевые, ленты и наклейки для красивой упаковки мыла.
Мыло сувенирное "Макарун"

Процесс приготовления:

  • 1.

    Основу для мыла режем на кубики.

  • 2.

    Разделяем ее на две части - 80 грамм и 20 грамм.

  • 3.

    Первую основу (80 грамм) расплавим в микроволновой печи.

  • 4.

    Добавляем: 5 капель коричневого пигмента, 5 капель отдушки.

  • 5.

    Спиртом обрабатываем форму и вливаем половину коричневой основы до метки. Ждем остывания минут 15-20.

  • 6.

    Расплавим вторую часть основы (20 грамм).

  • 7.

    Добавим 1 каплю отдушки и вливаем в форму до метки, предварительно процарапав ножом первый слой мыла.

  • 8.

    Когда слой прослойки остынет, процарапаем его ножом для лучшего сцепления и вливаем коричневую массу. Обработаем спиртом.

  • 9.

    Оставляем остыть на пару часов.

  • 10.

    Аккуратно достаем сувенирное мыло с формочки и оставим на час подсохнуть.

  • 11.

    Упакуем в пакетик, завяжем лентой и украсим наклейками "Сердечки".

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
53.00
0,5
0,5
1
36.4
0,5
0,5
1
27.3
0,5
0,5
1
56.00
0,5
0,5
1
254.00
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
22.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий