Категории товаров
Клубнично-мятный сахарный скраб
Рейтинг:
Поделиться:

Клубнично-мятный сахарный скраб

Такой скраб не оставит вас равнодушными. Он вкусный на вид и аромат. Прекрасно отшелушивает тело оставляя кожу гладкой.

Клубнично-мятный сахарный скраб

Такой скраб не оставит вас равнодушными. Он вкусный на вид и аромат. Прекрасно отшелушивает тело оставляя кожу гладкой. Порционные кусочки очень удобные в использовании. И конечно, как вариант подарка - отличное решение!

 

Что потребуется для приготовления:

  1. прозрачная английская мыльная основа - 200 грамм;
  2. кремовая мыльная основа - 200 грамм;
  3. отдушка "Клубника" - 10 капель;
  4. пигмент красный - 5 капель;
  5. пигмент бирюзовый - 3 капли;
  6. ментол кристаллический - 0,5 чайной ложки;
  7. сахар - 400 грамм;
  8. спирт с распылителем;
  9. емкость для плавления основы - 2 штуки;
  10. деревянные палочки для помешивания - 2 штуки;
  11. весы кухонные;
  12. баночки и ленты для упаковки скраба.
Клубнично-мятный сахарный скраб

Процесс приготовления:

  • 1.

    Твердую основу измельчить и добавить кремовую.

  • 2.

    Расплавить, не доводя до кипения.

  • 3.

    Обработать спиртом, с помощью распылителя и разделить на две части.

  • 4.

    Добавим ментол и бирюзовый пигмент.

  • 5.

    Далее сыпем сахар одновременно помешивая массу. Она должна стать густой и вязкой.

  • 6.

    Оставим немного остыть.

  • 7.

    Берем вторую часть основы и добавляем красный пигмент, отдушку клубничную.

  • 8.

    Далее также сыпем сахар и оставим остыть.

  • 9.

    Когда основа станет как тесто и с нее можно будет лепить шарики, приступим к формированию.

  • 10.

    Формируем, обсыпаем сахаром и выкладываем на доску готовые сахарные шарики.

  • 11.

    Пусть пару часов просохнет.

  • 12.

    Складываем в баночки аккуратно и украшаем лентой, биркой.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
87.00
0,5
0,5
1
166.00
0,5
0,5
1
72.8
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
58.00
0,5
0,5
1
4.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий