Категории товаров
Гидрофильная плитка шоколад
Рейтинг:
Поделиться:

Гидрофильная плитка шоколад

Что такое гидрофильная плитка? Это плитка, сделанная из масел. При соприкосновении с влажной кожей гидрофильная плитка превратится в нежное молочко или крем, в зависимости от состава и пропорций. Этот способ ухода за кожей очень ароматный и отлично питает кожу. 

Что такое гидрофильная плитка? Это плитка, сделанная из масел. При соприкосновении с влажной кожей гидрофильная плитка превратится в нежное молочко или крем, в зависимости от состава и пропорций. Этот способ ухода за кожей очень ароматный и отлично питает кожу. 

Для того, чтобы масла при соприкосновении с водой превращались в молочко, необходимо добавить эмульгатор. Добавляют обычно 20% от общего веса масел, используют эмульсионные воски типа паловакса и др. 

Можете пользоваться гидрофильными плитками, сделанными своими руками, после их полного застывания.

Особенность гидрофильных плиток, сделанных на базе масла какао, в том, что они достаточно долго застывают и чем дольше простоят - тем экономнее будут в результате. Использовать гидрофильные плитки лучше в душе, на разогретое влажное тело, они приятно очищают, увлажняют и питают кожу. Желательно использовать для сухой и комбинированной кожи.

Что потребуется для приготовления:

  • 100г масла какао 
  • 10г – масла кокоса  
  • 10г – масла авокадо  
  • 25 капель – отдушки какао  
  • 7г – масло виноградных косточек  
  • 7г – масло жожоба 
  • 25г – Ercamuls   
Гидрофильная плитка шоколад

Процесс приготовления:

  • 1.

    Подготовьте все ингредиенты, отмерьте нужное количество, подготовьте посуду для водяной бани и формочки для плиток.

  • 2.

    Поставьте на водяную баню твердые масла и эмульсионный воск, растопите их.

  • 3.

    К растопленным маслам и воску добавьте жидкие масла, перемешайте тщательно.

  • 4.

    В подостывшие масла добавьте отдушку, тщательно перемешайте и можете заливать масла в формочки.

  • 5.

    Когда масла в формочках остынут, поставьте в холодильник и оставьте там на 1-2 суток.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
2
162.00
0,5
0,5
1
70.00
0,5
0,5
1
71.00
0,5
0,5
1
53.69
0,5
0,5
1
41.00
0,5
0,5
1
39.00
0,5
0,5
1
36.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий