Категории товаров
Авторское мыло Розовый вальс
Рейтинг:
Поделиться:

Авторское мыло Розовый вальс

Когда настроение на высоте, а душа поет и пляшет, тогда быстро за творческие дела. С таким настроем получится прекрасная работа заряжена положительными эмоциями. Включаем вдохновляющую мелодию и приступаем к приготовлению нежного мыла с женственным ароматом роз.

Когда настроение на высоте, а душа поет и пляшет, тогда быстро за творческие дела. С таким настроем получится прекрасная работа заряжена положительными эмоциями. Включаем вдохновляющую мелодию и приступаем к приготовлению нежного мыла с женственным ароматом роз.

 

Что потребуется для приготовления:

  • английской основы с маслом ши - 500 грамм;
  • основы для свирлов - 500грамм;
  • оливковый, желтый, малиновый, красный пигменты;
  • отдушка "Шелк и орхидея" - 30 капель;
  • сухие лепестки розы - 2 грамма;
  • силиконовая форма на 1 килограмм;
  • нож и доска для нарезки мыла;
  • пакеты прозрачные, бирки и ленты для упаковки мыла.
Авторское мыло Розовый вальс

Процесс приготовления:

  • 1.

    Основу с маслом ши нарежем мелко.

  • 2.

    Расплавим ее в микроволновой печи.

  • 3.

    Добавим 8 капель отдушки и 5 капель оливкового пигмента.

  • 4.

    Хорошо размешаем и выльем в форму, предварительно обработав ее спиртом.

  • 5.

    Пока первый слой будет застывать до состояния мягкого масла, берем основу для свирлов и мелко режем.

  • 6.

    Плавим ее и разделим на две порции.

  • 7.

    В одну порцию добавим 5 капель отдушки и по 3 капли красного и желтого пигмента. Перемешиваем.

  • 8.

    Зеленый слой надрезаем ножом, придавая неровности по всей поверхности.

  • 9.

    Выливаем второй слой и обрабатываем спиртом от пузырей.

  • 10.

    Берем вторую порцию расплавленной основы и добавим в нее 5 капель отдушки и 5 капель малинового пигмента.

  • 11.

    Хорошо перемешав, вливаем во второй слой, который еще совсем не застыл.

  • 12.

    Образуются узоры, которые вы можете палочкой дополнить.

  • 13.

    Поверхность обработаем спиртом и посыпаем лепестками роз.

  • 14.

    Оставляем остывать несколько часов.

  • 15.

    Из формы достаем батч и выкладываем на доску.

  • 16.

    Нарезаем ножом ровные порционные кусочки мыла.

  • 17.

    Упакуем в пакетик каждый кусочек и украсим шнуром, наклейками, цветами, листьями на свой вкус.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
98.00
0,5
0,5
1
97.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
68.25
0,5
0,5
1
26.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий