Категории товаров
Авторское мыло Аромат моря
Рейтинг:
Поделиться:

Авторское мыло Аромат моря

О море мечтают многие, особенно в знойные дни. Желания приходят к нам и сбываются быстрее тогда, когда думаешь, рисуешь, визуализируешь.

Авторское мыло "Аромат моря"

О море мечтают многие, особенно в знойные дни. Желания приходят к нам и сбываются быстрее тогда, когда думаешь, рисуешь, визуализируешь. Создав мыло на морскую тематику, мы приблизим свою мечту к свершению.

 

Что потребуется для приготовления:

  • глицериновая мыльная основа - 300 грамм;
  • белая мыльная основа - 200 грамм;
  • синий пигмент - 4 капли;
  • черный пигмент - 2 капли;
  • отдушка со свежим ароматом - 20 капель;
  • силиконовая форма для мыла под нарезку на 500 грамм;
  • 3 пластиковые емкости для плавления мыльной основы; \
  • деревянные палочки для помешивания - 3 штуки;
  • спирт с распылителем;
  • нож и доска;
  • пакеты прозрачные, ленты и наклейки для декорирования мыла.
Авторское мыло Аромат моря

Процесс приготовления:

  • 1.

    Мыльную основу режем кубиками.

  • 2.

    Расплавим в микроволновой печи.

  • 3.

    Прозрачную основу разделим на 2 порции: 50 грамм и 250 грамм.

  • 4.

    Берем 50 грамм основы и добавляем: 1 каплю синего пигмента, 2 капли черного пигмента, 2 капли отдушки.

  • 5.

    Выливаем в форму и спиртом удаляем пузыри на поверхности.

  • 6.

    Когда первый слой начнет застывать придаем ему неровности с помощью ложки или рук.

  • 7.

    Берем порцию 250 грамм и добавляем: 3 капли синего пигмента, 9 капель отдушки.

  • 8.

    Вливаем к первому слою, обработав спиртом.

  • 9.

    Плавим белую основу и добавим в нее 10 капель отдушки.

  • 10.

    Когда на втором слое образуется плотная корка, начинаем вливать по чуть-чуть белую массу, но не всю.

  • 11.

    Когда немного застынет, пальчиками делаем неровности на голубой поверхности.

  • 12.

    Вливаем остальную белую массу на голубой слой.

  • 13.

    Можно сделать неровности, похожие на волны, на верхнем белом слое.

  • 14.

    Оставить остывать несколько часов в сухом месте.

  • 15.

    Аккуратно достаем из формы мыло и нарезаем ножом на ровные части.

  • 16.

    Упакуем в пакетик, декорируя лентой, наклейками на свой вкус.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
121.00
0,5
0,5
1
218.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
42.315
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
140.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий