Гидролизат протеинов Сои
Описание: однородная жидкость без сторонних примесей, допускается незначительное количество растворимого осадка.
Цвет и запах свойственные цвету и запаху используемого сырья.
Состав: глицерин, вода очищенная, гидролизат протеинов сои, консервант гермаль+.
Доля глицерина: 30%.
Гидролизованные белки сои безвредны и эффективны, но они могут вызывать аллергию в виде кожных высыпаний. Поэтому следует быть осторожным при первом применении косметических продуктов.
Гидролизат протеинов сои хорошо удерживает влагу, мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Соевые белки тонизируют, стимулируют активность клеток кожи. Подходит для сверхчувствительной кожи. При добавлении гидролизата протеинов сои в средства для волос они смогут укрепить и увлажнить волосы. Соевый белок глубоко увлажняют их изнутри, идеально подходит для длинных волос, пересушенных волос под воздействием красителей, ультрафиолета.
Косметические свойства:
- увлажняющее;
- тонизирующее;
- укрепляющее;
- регенерирующее;
- смягчающее;
- очищающее.
Процент ввода в косметические средства 3-10%:
шампуни для волос – 5%
маски для волос – 10%
убтаны, гели – 3%
очищающая косметика – 4%