Product categories
Сувенирное мыло Шоколадный десерт
Rating:
Share:

Сувенирное мыло Шоколадный десерт

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Сувенирное мыло "Шоколадный десерт";

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Немного фантазии, соблюдение рецепта и шоколадный десерт вам под силу.

Нам потребуется:

  • 100 грамм Английской прозрачной основы для мыла;
  • 100 грамм Английской белой основы для мыла;
  • 15 капель отдушки "Горячий шоколад";
  • коричневый пигмент - 7 капель;
  • посуда и палочки для плавления, помешивания массы;
  • силиконовые формочки для кексов;
  • спирт в бутылочке с распылителем.

Приготовление:

  1. Прозрачную основу измельчим и плавим в микроволновой печи.
  2. Добавим отдушки 7 капель и коричневый пигмент.
  3. Хорошо перемешать и часть залить в формы первым слоем.
  4. Отставить остывать на пол часа.
  5. Тем временем расплавить белую основу и добавить в нее отдушку.
  6. Застывший коричневый слой процарапать ножом (для лучшего скрепления).
  7. Влить в формы белую массу. Это будет второй слой.
  8. Отставить остывать на пол часа.
  9. Когда белый слой остынет, процарапать его и влить коричневым.
  10. Заранее подготовить из остатков коричневой и белой основы стружку.
  11. Выложить стружку на верхний слой и закрепить белым, стараясь изобразить крем.
  12. Поверхность мыла обработаем спиртом.
  13. Отставить застывать на пару часов.
  14. Достать аккуратно с формы и оставить просыхать на несколько часов.

Preparation process:

  • 1. Прозрачную основу измельчим и плавим в микроволновой печи.
  • 2. Добавим отдушки 7 капель и коричневый пигмент.
  • 3. Хорошо перемешать и часть залить в формы первым слоем.
  • 4. Отставить остывать на пол часа.
  • 5. Тем временем расплавить белую основу и добавить в нее отдушку.
  • 6. Застывший коричневый слой процарапать ножом (для лучшего скрепления).
  • 7. Влить в формы белую массу. Это будет второй слой.
  • 8. Отставить остывать на пол часа.
  • 9. Когда белый слой остынет, процарапать его и влить коричневым.
  • 10. Заранее подготовить из остатков коричневой и белой основы стружку.
  • 11. Выложить стружку на верхний слой и закрепить белым, стараясь изобразить крем.
  • 12. Поверхность мыла обработаем спиртом.
  • 13. Отставить застывать на пару часов.
  • 14. Достать аккуратно с формы и оставить просыхать на несколько часов.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
87.00
0,5
0,5
1
121.00
0,5
0,5
1
36.4
0,5
0,5
1
254.00
0,5
0,5
1
12.00
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
17.00

Comments
No comments yet
Write your comment