Product categories
Сахарный скраб для тела Дынный десерт
Rating:
Share:

Сахарный скраб для тела Дынный десерт

Открыв такую баночку скраба с сладким ароматом дыни, каждый будет желать приобрести ее. Порционные шарики очень удобные в использовании. В скраб добавим пилинг виноградных косточек, что поможет хорошо очистить кожу и позволит ей больше дышать. Получится просто праздничный уход за своим любимым телом. Кожа будет радовать вас в ответ сиянием, блеском и бархатистостью!

Сахарный скраб для тела "Дынный десерт"

Открыв такую баночку скраба с сладким ароматом дыни, каждый будет желать приобрести ее. Порционные шарики очень удобные в использовании. В скраб добавим пилинг виноградных косточек, что поможет хорошо очистить кожу и позволит ей больше дышать. Получится просто праздничный уход за своим любимым телом. Кожа будет радовать вас в ответ сиянием, блеском и бархатистостью!

Ингредиенты:

  1. мыльная основа Crystal SLS Free - 150 грамм;
  2. кремовая мыльная основа Crystal OPC - 100 грамм;
  3. скраб виноградных косточек - 2 чайные ложки;
  4. несколько капель зеленого пигмента;
  5. отдушка "Дынный мусс";
  6. сахар - 300 грамм;
  7. емкости для плавления мыльной основы;
  8. ложка и доска;

баночки прозрачные, наклейки и ленты для упаковки скраба.

Приготовление:

    1. Основу твердую нарезаем и добавляем в нее кремовую. 
    2. Ставим в микроволновую печь для плавления.
    3. Далее добавляем 12 капель отдушки, капель 5 пигмента и скраб виноградных косточек.
    4. Все хорошо вымешиваем.
    5. По чуть-чуть сыпем сахар одновременно помешивая.
    6. Масса будет застывать до состояния теста.
    7. Когда остынет и можно будет формировать шарики, приступим к делу.
    8. Берем чайной ложкой маленькие порции и скатываем маленькие шарики.
    9. В отдельной посуде с сахаром обкатаем каждый шар.
    10. Аккуратно выкладываем на доску, чтобы просохли.
    11. Через несколько часов можно сложить в баночку.
    12. Упакуем в баночки и украсим лентой, наклейками.

Дынный скраб прекрасно подойдет как дополнение к подарку, а может и просто самим подарком.

Preparation process:

  • 1. Основу твердую нарезаем и добавляем в нее кремовую.
  • 2. Ставим в микроволновую печь для плавления.
  • 3. Далее добавляем 12 капель отдушки, капель 5 пигмента и скраб виноградных косточек.
  • 4. Все хорошо вымешиваем.
  • 5. По чуть-чуть сыпем сахар одновременно помешивая.
  • 6. Масса будет застывать до состояния теста.
  • 7. Когда остынет и можно будет формировать шарики, приступим к делу.
  • 8. Берем чайной ложкой маленькие порции и скатываем маленькие шарики.
  • 9. В отдельной посуде с сахаром обкатаем каждый шар.
  • 10. Аккуратно выкладываем на доску, чтобы просохли.
  • 11. Через несколько часов можно сложить в баночку.
  • 12. Упакуем в баночки и украсим лентой, наклейками.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
87.00
0,5
0,5
1
166.00
0,5
0,5
1
12.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
49.14

Comments
No comments yet
Write your comment