Product categories
Сахарный скраб – пасхальная морковка
Rating:
Share:

Сахарный скраб – пасхальная морковка

Что лучше ознаменует наступление праздника – чем яркий и красивый подарок, особенно оформленный вот так необычно. Попробуйте сделать этот сахарный скраб, это не займет у вас много времени. Рецепт подойдет и для новичков.

Рецепт сахарного скраба праздничная морковка:

50 г кремообразной мыльной основы;
1 стакан белого сахара;
10 г оливкового рафинированного масла;
10 капель эфирного масла – композиция «Антицеллюлит»;
5 капель оранжевого пищевого красителя;
Бумажная лента зеленая;
Упаковочный полиэтилен, как для цветов.

Как приготовить сахарный скраб – праздничная морковка

1.На водяной бане или в микроволновой печи растопите кремообразную мыльную основу, не доводите до кипения.
2. В стакан белого сахара добавьте оливковое масло, перемешайте, затем влейте растопленную мыльную основу и опять хорошо перемешайте.
3. Добавьте краситель и вымешивайте массу до тех пор, пока она не станет однотонной.
4. В последнюю очередь добавьте эфирное масло, снова перемешайте.
5. Нарежьте бумажную ленту на части, длинной в 20 см.
6.  Из полиэтилена сформируйте конусы, в виде пакетика, всыпьте туда сахарный скраб. Затем вставьте нарезанную ленту пучками так, что бы получился хвост морковки.
7. Завяжите зеленой ленточкой.

Этот скраб готовить довольно просто, кремообразную основу добавили для того, что бы скраб мылился и хорошо держал форму. Вы можете использовать любое другое масло и ароматизатор по вашему усмотрению, мы воспользовались именно антицеллюлитной композицией, для улучшения эффективности скраба.

Preparation process:

  • 1. На водяной бане или в микроволновой печи растопите кремообразную мыльную основу, не доводите до кипения.
  • 2. В стакан белого сахара добавьте оливковое масло, перемешайте, затем влейте растопленную мыльную основу и опять хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте краситель и вымешивайте массу до тех пор, пока она не станет однотонной.
  • 4. В последнюю очередь добавьте эфирное масло, снова перемешайте.
  • 5. Нарежьте бумажную ленту на части, длинной в 20 см.
  • 6. Из полиэтилена сформируйте конусы, в виде пакетика, всыпьте туда сахарный скраб. Затем вставьте нарезанную ленту пучками так, что бы получился хвост морковки.
  • 7. Завяжите зеленой ленточкой.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
159.00
0,5
0,5
1
50.00
0,5
0,5
1
70.00
0,5
0,5
1
17.00

Comments
No comments yet
Write your comment