Product categories
Сахарный скраб - клубника со льдом
Rating:
Share:

Сахарный скраб - клубника со льдом

Этот глубоко очищающий скраб кроме отличного результата подарит вам сказочное наслаждение в виде клубничного, свежего и такого летнего аромата. Идеально подойдет для тела.  

Этот глубоко очищающий скраб кроме отличного результата подарит вам сказочное наслаждение в виде клубничного, свежего и такого летнего аромата. Идеально подойдет для тела.  

 

Рецепт сахарного скраба клубника со льдом

  • Полупрозрачная мыльная основа SLS free – 100г  
  • Кремообразная мыльная основа Crystal OPC – 50г 
  • Белый сахар – 1 стакан
  • Базовое масло арбузных косточек – 20г 
  • Отдушка «Клубника со льдом»- 20 капель  
  • Водорастворимый красный краситель – 5 капель   

 

Как приготовить сахарный скраб клубника со льдом 

  1. Подготовьте все ингредиенты, в том числе и посуду для плавки основы. 
  2. Нарежьте небольшими кубиками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи основу для мыла, прозрачную и кремообразную. 
  3. Перемешайте, доведя до однородного состояния. 
  4. Добавьте к расплавленным основам базовое масло и краситель, также перемешайте до однородного цвета. 
  5. Добавьте отдушку и в последнюю очередь всыпайте сахар, перемешайте и дайте остыть массе. 
  6. Разомните основу с сахаром и скатайте небольшие шарики размером с конфету. Обваляйте в сахаре ваши шарики.   

Скраб готов, перед использованием насладитесь ароматом. Наносить скраб стоит на разогретую кожу. Втирайте сахарный скраб аккуратно, чтобы не повредить кожу.

Preparation process:

  • 1. Подготовьте все ингредиенты, в том числе и посуду для плавки основы.
  • 2. Нарежьте небольшими кубиками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи основу для мыла, прозрачную и кремообразную.
  • 3. Перемешайте, доведя до однородного состояния.
  • 4. Добавьте к расплавленным основам базовое масло и краситель, также перемешайте до однородного цвета.
  • 5. Добавьте отдушку и в последнюю очередь всыпайте сахар, перемешайте и дайте остыть массе.
  • 6. Разомните основу с сахаром и скатайте небольшие шарики размером с конфету. Обваляйте в сахаре ваши шарики.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
90.00
0,5
0,5
1
166.00
0,5
0,5
1
45.045
0,5
0,5
1
17.00

Comments
No comments yet
Write your comment