Product categories
Питательный бальзам для губ к 8 марта
Rating:
Share:

Питательный бальзам для губ к 8 марта

Мед замечательно питает губы, придает легкий аромат готовому продукту и в бальзаме для губ его уж точно нужно попробовать.

Мед замечательно питает губы, придает легкий аромат готовому продукту и в бальзаме для губ его уж точно нужно попробовать.

 

Все компоненты доступны, приготовление бальзама очень простое, а расход достаточно медленный. Просто, экономно, а главное быстро. 

 

Рецепт бальзама для губ с медом

 

Воск пчелиный - 1г; 

Брокколи семян масло нерафинированное (органическое, экологически чистое) – 2г;

Масло Ши (Каритэ) рафинированное (баттер) – 1г; 

Мед – пару капель.   

 

Как приготовить бальзам для губ с медом 

 

  1. Всегда первым плавится самый тугоплавкий элемент, в нашем рецепте это воск. Незначительное его количество расплавится быстро. Если захотите увеличить объем готового изделия - натрите воск на терке, так значительно ускорится процесс его плавки. 
  2. Добавляем к воску масло карите, ждем чтобы оно расплавилось и в конце уже вводим жидкое масло, у нас это брокколи. 
  3. Когда смесь стала однородной, нужно снять ее в водяной бани. Даем ей немного остыть и добавляем мед. Чтобы он хорошо растворился и не остался кристалликами в бальзаме, лучше использовать венчик. 
  4. Выливаем всю массу в тару, флакон или баночку и ждем полного застывания.

 

После этого бальзамом можно пользоваться! В качестве тары предлагаем воспользоваться баночкой прозрачной на 3 мл или Баночка Милан 5мл.

 

В дальнейшем можно видоизменять смесь масел, комбинировать базовые масла между собой. Также можно менять соотношение твердых и жидких масел, что повлияет на консистенцию готового продукта. Экспериментируйте.

 

Preparation process:

  • 1. Всегда первым плавится самый тугоплавкий элемент, в нашем рецепте это воск. Незначительное его количество расплавится быстро. Если захотите увеличить объем готового изделия - натрите воск на терке, так значительно ускорится процесс его плавки.
  • 2. Добавляем к воску масло карите, ждем чтобы оно расплавилось и в конце уже вводим жидкое масло, у нас это брокколи.
  • 3. Когда смесь стала однородной, нужно снять ее в водяной бани. Даем ей немного остыть и добавляем мед. Чтобы он хорошо растворился и не остался кристалликами в бальзаме, лучше использовать венчик.
  • 4. Выливаем всю массу в тару, флакон или баночку и ждем полного застывания.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
113.00
0,5
0,5
1
109.00
0,5
0,5
1
34.00

Comments
No comments yet
Write your comment