Product categories
Мыло-скраб "Кофейный десерт"
Rating:
Share:

Мыло-скраб "Кофейный десерт"

Одно из любимых моих работ – это мыло-скраб «Кофейный десерт». Аромат вкусного кофе в каждом кусочке и без красителей. Отлично отшелушивает и ухаживает за вашей кожей.

 

Одно из любимых моих работ – это мыло-скраб «Кофейный десерт». Аромат вкусного кофе в каждом кусочке и без красителей. Отлично отшелушивает и ухаживает за вашей кожей.

Нам потребуется:

 

Приготовление:

  1. Нарезаем мыльную основу мелко для комфортного плавления.
  2. Плавим, не допуская кипения
  3. Добавим отдушку и хорошо перемешаем.
  4. Разделим массу на три части (300/100/100 грамм).
  5. В емкость, где 300 грамм основы, добавим молотый кофе и тщательно перемешаем.
  6. Вливаем часть массы в форму, обработав спиртом.
  7. В следующую порцию, где 100 грамм массы, добавим диоксид титана (так у нас образуется белый цвет) и кофе на кончике ножа.
  8. Часть ее вливаем в форму к коричневой чуть остывшей основе.
  9. В третью часть массы добавим только диоксид титана, чтобы была чисто белая основа. Перемешаем и добавим в форму пока слои еще не застыли полностью.
  10. Каждый слой обрабатываем спиртом, чтобы убрать пузыри на поверхности.
  11. По очереди вливаем остатки каждой основы в форму.
  12. Палочкой сделаем рисунок, проведя волной.
  13. Украсим зернами кофе, пока слои еще жидкие.
  14. Оставляем мыло в сухом месте на пару часов.
  15. Далее извлекаем из формы на доску и осторожно разрезаем на ровные кусочки.
  16. Именным штампом можно проштамповать каждый кусочек придавая дизайнерский вид.
  17. Упакуем в пакет с лентой и украсим зернами кофе.

Кофейный десерт для вашего тела готов!

Preparation process:

  • 1. Нарезаем мыльную основу мелко для комфортного плавления.
  • 2. Плавим, не допуская кипения.
  • 3. Добавим отдушку и хорошо перемешаем.
  • 4. Разделим массу на три части (300/100/100 грамм).
  • 5. В емкость, где 300 грамм основы, добавим молотый кофе и тщательно перемешаем.
  • 6. Вливаем часть массы в форму, обработав спиртом.
  • 7. В следующую порцию, где 100 грамм массы, добавим диоксид титана (так у нас образуется белый цвет) и кофе на кончике ножа.
  • 8. Часть ее вливаем в форму к коричневой чуть остывшей основе.
  • 9. В третью часть массы добавим только диоксид титана, чтобы была чисто белая основа. Перемешаем и добавим в форму пока слои еще не застыли полностью.
  • 10. Каждый слой обрабатываем спиртом, чтобы убрать пузыри на поверхности.
  • 11. По очереди вливаем остатки каждой основы в форму.
  • 12. Палочкой сделаем рисунок, проведя волной.
  • 13. Украсим зернами кофе, пока слои еще жидкие.
  • 14. Оставляем мыло в сухом месте на пару часов.
  • 15. Далее извлекаем из формы на доску и осторожно разрезаем на ровные кусочки.
  • 16. Именным штампом можно проштамповать каждый кусочек придавая дизайнерский вид.
  • 17. Упакуем в пакет с лентой и украсим зернами кофе.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
53.00
0,5
0,5
1
23.00
0,5
0,5
1
44.135
0,5
0,5
1
140.00
0,5
0,5
0
254.00
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
18.00

Comments
No comments yet
Write your comment