Product categories
Мыло с нуля на рисовом отваре
Rating:
Share:

Мыло с нуля на рисовом отваре

Только для ценителей натурального продукта. Представляю вам мыло, приготовленное с масел и щелочи, а также на рисовом отваре. Оно без красителей и без сложных форм. Простое и естественного цвета, чем и привлекает.

Preparation process:

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.
  • 11.
  • 12.
  • 13.
  • 14.
  • 15.
  • 16. • Оставим в тепле, на батарее или возле духовки, например.
  • 17. • Через сутки (не раньше) достаем мыло из форм и дадим ему просохнуть.
  • 18. • Выкладываем на доску для того, чтобы просохло. Обрезаем края, дабы сгладить их.
  • 19. • Рекомендую каждое мыло взвесить. Получится по весу 90-110 грамм.
  • 20. • Если у вас есть фирменный или декоративный штамп, тогда сейчас время проштамповать.
  • 21. • Отправляем мыло на созревание недели на три в темное и сухое место. Так пройдут все нужные реакции и мыло будет готово к использованию.
  • 22. • Когда мыло созреет, его можно упаковать в коробку или бумагу.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
70.00
0,5
0,5
1
50.00
0,5
0,5
1
152.00
0,5
0,5
1
135.00
0,5
0,5
1
34.03
0,5
0,5
1
46.41
0,5
0,5
1
75.00
0,5
0,5
1
254.00
0,5
0,5
1
138.00
0,5
0,5
1
12.00

Comments
No comments yet
Write your comment