Product categories
Мыло нарезное «Дынный мусс»
Rating:
Share:

Мыло нарезное «Дынный мусс»

Как выбрать вкусную дыню знаете? Недавно сама научилась определять спелость по вкусному и сладкому аромату. А представьте мыло с таким ароматом. Сочный, аппетитный запах в отдушке «Дынный мусс» мы передадим в наше новое, мылко приготовленное на растительной английской основе с добавлением пилинга лимонной цедры. Нежная пенка будет очищать каждый кусочек вашего тела каждый день.

 

Мыло нарезное «Дынный мусс»

Как выбрать вкусную дыню знаете? Недавно сама научилась определять спелость по вкусному и сладкому аромату. А представьте мыло с таким ароматом. Сочный, аппетитный запах в отдушке «Дынный мусс» мы передадим в наше новое, мылко приготовленное на растительной английской основе с добавлением пилинга лимонной цедры. Нежная пенка будет очищать каждый кусочек вашего тела каждый день.

 

Для создания потребуется:

  • растительная английская основа для мыла «Растопи и залей», не содержащая лаурилсульфат натрия – 0,5 килограмма;
  • желтый пигмент – 7 капель;
  • белый пигмент (диоксид титана) – 7 капель;
  • 0,5 чайной ложки пилинга из цедры лимона;
  • 30 капель отдушки «Дынный мусс»;
  • силиконовая форма для мыла под нарезку на 0,5 килограмма;
  • посуда для плавления основы – 3 штуки;
  • деревянные палочки – 3 штуки;
  • спирт с распылителем;
  • нож и доска;
  • упаковка и декор для мыла.

 

Приготовление мыла:

  1. Мыльную основу нарезаем мелко и плавим.
  2. Отдушку добавим в массу и хорошо перемешаем.
  3. На три порции (300/150/50 грамм) разделим основу в разные емкости.
  4. В порцию 150 грамм добавим лимонный пилинг.
  5. В порцию 300 грамм добавим желтый пигмент.
  6. И в последнюю добавим белый пигмент.
  7. Все хорошо перемешаем.
  8. Обработаем спиртом форму.
  9. Часть основы с пилингом вливаем первую.
  10. Когда начнет застывать, то придать поверхности неровности.
  11. Далее вливаем желтую основу и ждем, когда возьмется коркой. Так же можно придать неровности или перемешать.
  12. Берем белую основу и по чуть-чуть вливаем, предварительно разрезав корку желтого слоя.
  13. Сверху посыпаем пилингом цедры лимона.
  14. Спиртом брызгаем поверхность и оставляем остывать несколько часов в сухом месте.
  15. Далее достаем аккуратно с формы на доску и нарезаем на порции.
  16. Упакуем в прозрачный пакетик и ленту на свой вкус.

 

 

 

Preparation process:

  • 1. Мыльную основу нарезаем мелко и плавим.
  • 2. Отдушку добавим в массу и хорошо перемешаем.
  • 3. На три порции (300/150/50 грамм) разделим основу в разные емкости.
  • 4. В порцию 150 грамм добавим лимонный пилинг.
  • 5. В порцию 300 грамм добавим желтый пигмент.
  • 6. И в последнюю добавим белый пигмент.
  • 7. Все хорошо перемешаем.
  • 8. Обработаем спиртом форму.
  • 9. Часть основы с пилингом вливаем первую.
  • 10. Когда начнет застывать, то придать поверхности неровности.
  • 11. Далее вливаем желтую основу и ждем, когда возьмется коркой. Так же можно придать неровности или перемешать.
  • 12. Берем белую основу и по чуть-чуть вливаем, предварительно разрезав корку желтого слоя.
  • 13. Сверху посыпаем пилингом цедры лимона.
  • 14. Спиртом брызгаем поверхность и оставляем остывать несколько часов в сухом месте.
  • 15. Далее достаем аккуратно с формы на доску и нарезаем на порции.
  • 16. Упакуем в прозрачный пакетик и ленту на свой вкус.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
53.00
0,5
0,5
1
23.00
0,5
0,5
1
32.625
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
140.00

Comments
No comments yet
Write your comment