Product categories
Мыло «Альпийский луг»
Rating:
Share:

Мыло «Альпийский луг»

Травянистый приятный аромат «Альпийский луг» прекрасно подходит для нашего нового мыла. Будем творить большой объем свежего глицеринового мыла под нарезку.

Потребуется:

Приготовление:

  1. Английскую мыльную основу нарезаем мелко и плавим в микроволновой печи, не доводя до кипения.
  2. Разделим ее на две части: 800 грамм и 200 грамм.
  3. В первую часть (200 грамм) добавим: диоксид титана 0,5 чайной ложки, 7 капель отдушки.
  4. В другую часть (800 грамм) добавим: 5 капель зеленого пигмента, 2 капли желтого пигмента, 13 капель отдушки.
  5. Форму и расплавленные основы для мыла обработать спиртом.
  6. Выливаем зеленую массу в форму, обработав спиртом.
  7. Когда она возьмется плотной корочкой, начинаем медленно вливать белую массу.
  8. Ложкой проворачиваем вдоль всей формы. Так образуются красивые узоры.
  9. Обрабатываем спиртом поверхность основы и оставляем остывать несколько часов в сухом месте.
  10. Бережно извлекаем мыло из формы на доску и режем на ровные части.
  11. Оставим подсушиться на несколько часов.
  12. Берем прозрачные пакетики и упаковываем, декорируя лентой, наклейкой. Можно использовать коробочки, наклейки, бумагу тишью, упаковочную бумагу и так далее. Полет вашей фантазии!

 

Preparation process:

  • 1. Английскую мыльную основу нарезаем мелко и плавим в микроволновой печи, не доводя до кипения.
  • 2. Разделим ее на две части: 800 грамм и 200 грамм.
  • 3. В первую часть (200 грамм) добавим: диоксид титана 0,5 чайной ложки, 7 капель отдушки.
  • 4. В другую часть (800 грамм) добавим: 5 капель зеленого пигмента, 2 капли желтого пигмента, 13 капель отдушки.
  • 5. Форму и расплавленные основы для мыла обработать спиртом.
  • 6. Выливаем зеленую массу в форму, обработав спиртом.
  • 7. Когда она возьмется плотной корочкой, начинаем медленно вливать белую массу.
  • 8. Ложкой проворачиваем вдоль всей формы. Так образуются красивые узоры.
  • 9. Обрабатываем спиртом поверхность основы и оставляем остывать несколько часов в сухом месте.
  • 10. Бережно извлекаем мыло из формы на доску и режем на ровные части.
  • 11. Оставим подсушиться на несколько часов.
  • 12. Берем прозрачные пакетики и упаковываем, декорируя лентой, наклейкой. Можно использовать коробочки, наклейки, бумагу тишью, упаковочную бумагу и так далее. Полет вашей фантазии!
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
53.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
23.00
0,5
0,5
1
42.77
0,5
0,5
1
75.00
0,5
0,5
1
254.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
4.00

Comments
No comments yet
Write your comment