Product categories
Мятные бомбочки для ванны с бисером
Rating:
Share:

Мятные бомбочки для ванны с бисером

Шипучие бомбочки сами по себе нравятся детям и не только. Но если мы добавим в них ароматный мыльный бисер, то будут еще ярче. Мятный аромат сделает принятие ванны свежим и прохладным. Учитывая все тонкости приготовления бомбочек, выйдут идеально. Выглядят очень интересно и готовятся в домашних условиях просто

Мятные бомбочки для ванны с бисером

Шипучие бомбочки сами по себе нравятся детям и не только. Но если мы добавим в них ароматный мыльный бисер, то будут еще ярче. Мятный аромат сделает принятие ванны свежим и прохладным. Учитывая все тонкости приготовления бомбочек, выйдут идеально. Выглядят очень интересно и готовятся в домашних условиях просто

Для приготовления нам понадобится:

  • пищевая сода – 6 ложек;
  • лимонная кислота – 3 ложки;
  • крахмал кукурузный – 3 ложки;
  • бисер для ванны – 2 ложки;
  • отдушка «Мята» - 10 капель;
  • спирт в распылителе;
  • формы для бомбочек;
  • емкость для смешивания всех ингредиентов;
  • ложка столовая;
  • перчатки защитные.

Приготовление:

  1. Берем пластиковую миску и высыпаем соду и крахмал.
  2. Все тщательно смешиваем и по чуть-чуть брызгаем спиртом.
  3. Добавим мятный аромат и перемешаем.
  4. Лимонную кислоту (предварительно перетереть в кофемолке) добавить в общую массу, хорошо перемешав. Масса должна быть чуток влажная для формирования бомбочек.

!Не допускать шипения.

  1. В формочку сыпем немного бисера.
  2. Ложкой выкладываем белую массу до края, хорошо прижимая.
  3. Наполнив до края две части шара, крепко соединим и оставим на пол часа.
  4. Аккуратно извлекаем и наслаждаемся результатом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparation process:

  • 1. Берем пластиковую миску и высыпаем соду и крахмал.
  • 2. Все тщательно смешиваем и по чуть-чуть брызгаем спиртом.
  • 3. Добавим мятный аромат и перемешаем.
  • 4. Лимонную кислоту (предварительно перетереть в кофемолке) добавить в общую массу, хорошо перемешав. Масса должна быть чуток влажная для формирования бомбочек. !Не допускать шипения.
  • 5. В формочку сыпем немного бисера.
  • 6. Ложкой выкладываем белую массу до края, хорошо прижимая.
  • 7. Наполнив до края две части шара, крепко соединим и оставим на пол часа.
  • 8. Аккуратно извлекаем и наслаждаемся результатом.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
167.00
0,5
0,5
1
30.00
0,5
0,5
1
40.89

Comments
No comments yet
Write your comment