Product categories
Лавандовый сахарный скраб в кубиках
Rating:
Share:

Лавандовый сахарный скраб в кубиках

Лавандовый сахарный скраб отлично очищает кожу от омертвевших частичек, хорошо скрабирует и создает неповторимый аромат в ванной комнате. Масла, добавленные в скраб, питают кожу и не дают образоваться раздражениям. Такой скраб подойдет для жирного и комбинированного типа кожи. 

Лавандовый сахарный скраб отлично очищает кожу от омертвевших частичек, хорошо скрабирует и создает неповторимый аромат в ванной комнате. Масла, добавленные в скраб, питают кожу и не дают образоваться раздражениям. Такой скраб подойдет для жирного и комбинированного типа кожи. 

 

Рецепт сахарного лавандового скраба в кубиках 

  • 90г – белого мелкого сахара 
  • 30г – прозрачной мыльной основы 
  • 30г – миндального масла 
  • 3-4 капли фиолетового пищевого красителя
  • 7-10 капель эфирного масла лаванды   

 

Как приготовить лавандовый сахарный скраб 

  1. Подготовьте все ингредиенты, отмерьте необходимое количество, подготовьте посуду. 
  2. Нарежьте основу кубиками и сложите в жаропрочную емкость, влейте туда же миндальное масло и поставьте плавиться на водяную баню или в микроволновую печь. 
  3. Когда мыльная основа полностью расплавится, перемешайте тщательно основу с маслами, добавьте краситель и снова перемешайте до получения однородного цвета. 
  4. Постоянно размешивая основу, всыпайте сахар и перемешивайте до получения однородной массы. 
  5. Мыльная масса должна быть жидковатой, сама выливаться из емкости, если этого не происходит, подтопите снова на водяной бане или в микроволновой печи. 
  6. Добавьте ароматическое масло, перемешайте и разлейте в прямоугольную плоскую форму. 

 

Когда скраб застынет, достаньте его из формы и разрежьте на кубики.   

Таким сахарным скрабом пользуйтесь в теплой воде, немного разомните кубик в руках и затем наносите на кожу плавными движениями. Кожа после его использования становится мягкой и шелковистой.

Preparation process:

  • 1. Подготовьте все ингредиенты, отмерьте необходимое количество, подготовьте посуду.
  • 2. Нарежьте основу кубиками и сложите в жаропрочную емкость, влейте туда же миндальное масло и поставьте плавиться на водяную баню или в микроволновую печь.
  • 3. Когда мыльная основа полностью расплавится, перемешайте тщательно основу с маслами, добавьте краситель и снова перемешайте до получения однородного цвета.
  • 4. Постоянно размешивая основу, всыпайте сахар и перемешивайте до получения однородной массы.
  • 5. Мыльная масса должна быть жидковатой, сама выливаться из емкости, если этого не происходит, подтопите снова на водяной бане или в микроволновой печи.
  • 6. Добавьте ароматическое масло, перемешайте и разлейте в прямоугольную плоскую форму.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
87.00
0,5
0,5
1
102.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
97.00

Comments
Руслан
Щось тут із складом не так
Write your comment