Product categories
Кофейный десерт
Rating:
Share:

Кофейный десерт

Preparation process:

  • 1. Основу измельчим и распределяем в две емкости.
  • 2. Плавим в микроволновой печи, не доводя до кипения.
  • 3. В одну порцию добавим 0,4 чайной ложки диоксида титана, 3 капли желтого пигмента и 15 капель отдушки "горячий шоколад".
  • 4. Тщательно перемешаем приготовленную массу и половину ее выливаем в форму, предварительно обработав спиртом.
  • 5. Во вторую порцию добавим 0,5 чайной ложки кофе и 15 капель отдушки "Кофе".
  • 6. Перемешав массу, вливаем ее часть в еще незастывшую желтую.
  • 7. Как только слой берется корочкой поочередно вливаем желтую и коричневую основы.
  • 8. Сверху посыпаем мыльной стружкой и украшаем зернами кофе.
  • 9. Оставляем остывать на пару часов в сухом месте.
  • 10. По истечению времени извлекаем с формы на доску.
  • 11. Нарезаем мыло на ровные кусочки. Красивые и уникальные рисунки получились в разрезе. А это значит, что все удалось!
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
218.00
0,5
0,5
1
21.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
44.135
0,5
0,5
1
36.4
0,5
0,5
1
22.00

Comments
No comments yet
Write your comment