Product categories
Клубничные бомбочки для ванной
Rating:
Share:

Клубничные бомбочки для ванной

В данном случае мы используем, в общем-то, традиционный рецепт бомбочек для ванной, основное их отличие - это украшение этих самых бомбочек. Сегодня мы научимся раскрашивать бомбочки микой. Вид таких продуктов вам точно понравится.

В данном случае мы используем, в общем-то, традиционный рецепт бомбочек для ванной, основное их отличие - это украшение этих самых бомбочек. Сегодня мы научимся раскрашивать бомбочки микой. Вид таких продуктов вам точно понравится.

 

Рецепт клубничных бомбочек для ванной 

  • 100г пищевой соды 
  • 50г лимонной кислоты 
  • 50г сухого молока 
  • Отдушка «Клубника»  
  • Водорастворимое масло авокадо  
  • Красная мика 
  • Зеленая мика  

 

Как приготовить клубничные бомбочки для ванной 

  1. Все сухие ингредиенты мы должны привести к порошковому состоянию, потому если у вас лимонная кислота крупного помола - перетрите ее на кофемолке или вручную в ступке. Будьте аккуратны, лимонная кислота при перетирании летучая и может вызвать ожог слизистой. Обязательно используйте маску. Работайте в перчатках все время.
  2. Все сухие ингредиенты смешайте в отдельной миске. Перемешивать их лучше руками в перчатках. Перчатки нужны для того, чтобы не запустить реакцию раньше времени, ведь у нас на руках все равно есть влага.
  3. К сухим ингредиентам добавьте водорастворимое масло. Масло добавляйте небольшими партиями, перемешивайте руками, а затем подливайте еще, пока масса не станет хорошо лепиться и будет похожа на мокрый песок. 
  4. В конце добавляем отдушку по вашему вкусу и укладываем в формы, на фото показаны силиконовые квадратные, вы можете выбрать любые по вашему желанию. Оставьте бомбочки застывать, а мы подготовим мику.
  5. В столовую ложку спирта добавьте мику, размешайте чтобы убрать комочки. Каждый цвет смешивайте в отдельной емкости. Мы предлагаем вам использовать красную и зеленую мику чтобы обыграть клубничный аромат. Через 1-2 часа, когда бомбочки будут легко извлекаться из формы, достаньте их. При помощи большой кисти нанесите мазки красной микой, а затем зеленой микой и средней кистью нанесите капли.
  6. Поставьте бомбочки высыхать.

Вы можете сделать бомбочки без наполнителя – сухое молоко или заменить его морской солью, так цвет будет чистый, белый. Водорастворимое масло мы берем для того, чтобы на ванной не оставалось масляных следов. Спасибо за фото и рецепт сайту soapqueen.com

 

 

Preparation process:

  • 1. Все сухие ингредиенты мы должны привести к порошковому состоянию, потому если у вас лимонная кислота крупного помола - перетрите ее на кофемолке или вручную в ступке. Будьте аккуратны, лимонная кислота при перетирании летучая и может вызвать ожог слизистой. Обязательно используйте маску. Работайте в перчатках все время.
  • 2. Все сухие ингредиенты смешайте в отдельной миске. Перемешивать их лучше руками в перчатках. Перчатки нужны для того, чтобы не запустить реакцию раньше времени, ведь у нас на руках все равно есть влага.
  • 3. К сухим ингредиентам добавьте водорастворимое масло. Масло добавляйте небольшими партиями, перемешивайте руками, а затем подливайте еще, пока масса не станет хорошо лепиться и будет похожа на мокрый песок.
  • 4. В конце добавляем отдушку по вашему вкусу и укладываем в формы, на фото показаны силиконовые квадратные, вы можете выбрать любые по вашему желанию. Оставьте бомбочки застывать, а мы подготовим мику.
  • 5. В столовую ложку спирта добавьте мику, размешайте чтобы убрать комочки. Каждый цвет смешивайте в отдельной емкости. Мы предлагаем вам использовать красную и зеленую мику чтобы обыграть клубничный аромат. Через 1-2 часа, когда бомбочки будут легко извлекаться из формы, достаньте их. При помощи большой кисти нанесите мазки красной микой, а затем зеленой микой и средней кистью нанесите капли.
  • 6. Поставьте бомбочки высыхать.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
167.00
0,5
0,5
1
69.6
0,5
0,5
1
23.00
0,5
0,5
1
23.00
0,5
0,5
1
22.00

Comments
No comments yet
Write your comment