Product categories
Дизайнерское мыло с бутонами роз
Rating:
Share:

Дизайнерское мыло с бутонами роз

Этот волшебный процесс мыловарения вовлекает все дальше с каждой работой. В каждом кусочке мыла вложено столько любви, радости и чувств, что оно прекращается в настоящее произведение искусства.

Приготовим нежное, красивое, неповторимое мыло с бутонами роз.

Что потребуется:

Приступим к приготовлению:

  1. Мыльную основу натираем на терке, чтобы быстрее ее расплавить.
  2. На огонь поставим кастрюлю большую с водой, доводим до кипения и огонь убираем до минимума.
  3. Натертую основу для мыла «с нуля» пересыпаем в маленькую кастрюлю и ставим в большую.
  4. Основа "с нуля" плавится медленно, потому добавляем теплую воду маленькими порциями, при этом не прекращая помешивания.
  5. Дождавшись полного расплавления мыла, убираем с огня и разделим на две части - 400 грамм и 100 грамм.
  6. В 400 грамм основы добавим 3 капли красного пигмента и 10 капель отдушки.
  7. В 100 грамм основы добавим 2 капли оливкового пигмента и 5 капель отдушки. Получатся нежнейшие натуральные цвета.
  8. Форму обрабатываем спиртом с помощью распылителя.
  9. Выкладываем половину нежно-розовой мыльной основы, делая неровности ложкой.
  10. Через минут 20 выкладываем оливковую основу. Оставляем остывать минут 15.
  11. И еще один слой нежно-розовой основы аккуратно выложим, бережно расправляя.
  12. Деревянной палочкой можно сделать рисуночек. Так каждый кусочек будет с уникальным узором.
  13. Обрабатываем спиртом поверхность мыла и украшаем бутонами, лепестками роз.
  14. Оставим остывать и просыхать на 5 часов.
  15. Когда мыло застынет, аккуратно достаем на доску.
  16. С помощью станка для нарезки мыла, разрезаем на ровные части.
  17. Пусть мыло подсохнет за ночь в проветриваемом месте.
  18. Упакуем в пакет завязав лентой и декорируя бутонами роз.

 

Preparation process:

  • 1. Мыльную основу натираем на терке, чтобы быстрее ее расплавить.
  • 2. На огонь поставим кастрюлю большую с водой, доводим до кипения и огонь убираем до минимума.
  • 3. Натертую основу для мыла «с нуля» пересыпаем в маленькую кастрюлю и ставим в большую.
  • 4. Основа "с нуля" плавится медленно, потому добавляем теплую воду маленькими порциями, при этом не прекращая помешивания.
  • 5. Дождавшись полного расплавления мыла, убираем с огня и разделим на две части - 400 грамм и 100 грамм.
  • 6. В 400 грамм основы добавим 3 капли красного пигмента и 10 капель отдушки.
  • 7. В 100 грамм основы добавим 2 капли оливкового пигмента и 5 капель отдушки. Получатся нежнейшие натуральные цвета.
  • 8. Форму обрабатываем спиртом с помощью распылителя.
  • 9. Выкладываем половину нежно-розовой мыльной основы, делая неровности ложкой.
  • 10. Через минут 20 выкладываем оливковую основу. Оставляем остывать минут 15.
  • 11. И еще один слой нежно-розовой основы аккуратно выложим, бережно расправляя.
  • 12. Деревянной палочкой можно сделать рисуночек. Так каждый кусочек будет с уникальным узором.
  • 13. Обрабатываем спиртом поверхность мыла и украшаем бутонами, лепестками роз.
  • 14. Оставим остывать и просыхать на 5 часов.
  • 15. Когда мыло застынет, аккуратно достаем на доску.
  • 16. С помощью станка для нарезки мыла, разрезаем на ровные части.
  • 17. Пусть мыло подсохнет за ночь в проветриваемом месте.
  • 18. Упакуем в пакет завязав лентой и декорируя бутонами роз.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
83.00
0,5
0,5
1
26.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
53.235
0,5
0,5
1
140.00
0,5
0,5
1
254.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
4.00

Comments
No comments yet
Write your comment