Product categories
Авторское мыло Розовый вальс
Rating:
Share:

Авторское мыло Розовый вальс

Когда настроение на высоте, а душа поет и пляшет, тогда быстро за творческие дела. С таким настроем получится прекрасная работа заряжена положительными эмоциями. Включаем вдохновляющую мелодию и приступаем к приготовлению нежного мыла с женственным ароматом роз.

Авторское мыло Розовый вальс.

Когда настроение на высоте, а душа поет и пляшет, тогда быстро за творческие дела. С таким настроем получится прекрасная работа заряжена положительными эмоциями. Включаем вдохновляющую мелодию и приступаем к приготовлению нежного мыла с женственным ароматом роз.

Что потребуется:

  • английской основы с маслом ши - 500 грамм;
  • основы для свирлов - 500грамм;
  • оливковый, желтый, малиновый, красный пигменты;
  • отдушка "Шелковая роза" - 30 капель;
  • сухие лепестки розы - 2 грамма;
  • силиконовая форма на 1 килограмм;
  • емкости для плавления мыльной основы - 3 штуки;
  • деревянные палочки для помешивания - 3 штуки;
  • спирт в бутылочке с распылителем;
  • нож и доска для нарезки мыла;
  • пакеты прозрачные, бирки и ленты для упаковки мыла.

Приступим к приготовлению:

    1. Основу с маслом ши нарежем мелко.
    2. Расплавим ее в микроволновой печи.
    3. Добавим 8 капель отдушки и 5 капель оливкового пигмента.
    4. Хорошо размешаем и выльем в форму, предварительно обработав ее спиртом.
    5. Пока первый слой будет застывать до состояния мягкого масла, берем основу для свирлов и мелко режем.
    6. Плавим ее и разделим на две порции.
    7. В одну порцию добавим 5 капель отдушки и по 3 капли красного и желтого пигмента. Перемешиваем.
    8. Зеленый слой надрезаем ножом, придавая неровности по всей поверхности.
    9. Выливаем второй слой и обрабатываем спиртом от пузырей.
    10. Берем вторую порцию расплавленной основы и добавим в нее 5 капель отдушки и 5 капель малинового пигмента.
    11. Хорошо перемешав, вливаем во второй слой, который еще совсем не застыл.
    12. Образуются узоры, которые вы можете палочкой дополнить.
    13. Поверхность обработаем спиртом и посыпаем лепестками роз.
    14. Оставляем остывать несколько часов.
    15. Из формы достаем батч и выкладываем на доску.
    16. Нарезаем ножом ровные порционные кусочки мыла.
    17. Упакуем в пакетик каждый кусочек и украсим шнуром, наклейками, цветами, листьями на свой вкус.

Preparation process:

  • 1. Основу с маслом ши нарежем мелко.
  • 2. Расплавим ее в микроволновой печи.
  • 3. Добавим 8 капель отдушки и 5 капель оливкового пигмента.
  • 4. Хорошо размешаем и выльем в форму, предварительно обработав ее спиртом.
  • 5. Пока первый слой будет застывать до состояния мягкого масла, берем основу для свирлов и мелко режем.
  • 6. Плавим ее и разделим на две порции.
  • 7. В одну порцию добавим 5 капель отдушки и по 3 капли красного и желтого пигмента. Перемешиваем.
  • 8. Зеленый слой надрезаем ножом, придавая неровности по всей поверхности.
  • 9. Выливаем второй слой и обрабатываем спиртом от пузырей.
  • 10. Берем вторую порцию расплавленной основы и добавим в нее 5 капель отдушки и 5 капель малинового пигмента.
  • 11. Хорошо перемешав, вливаем во второй слой, который еще совсем не застыл.
  • 12. Образуются узоры, которые вы можете палочкой дополнить.
  • 13. Поверхность обработаем спиртом и посыпаем лепестками роз.
  • 14. Оставляем остывать несколько часов.
  • 15. Из формы достаем батч и выкладываем на доску.
  • 16. Нарезаем ножом ровные порционные кусочки мыла.
  • 17. Упакуем в пакетик каждый кусочек и украсим шнуром, наклейками, цветами, листьями на свой вкус.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
98.00
0,5
0,5
1
97.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
120.13
0,5
0,5
1
26.00

Comments
No comments yet
Write your comment