Product categories
Авторское мыло Аромат моря
Rating:
Share:

Авторское мыло Аромат моря

Preparation process:

  • 1. Мыльную основу режем кубиками.
  • 2. Расплавим в микроволновой печи.
  • 3. Прозрачную основу разделим на 2 порции: 50 грамм и 250 грамм.
  • 4. Берем 50 грамм основы и добавляем: 1 каплю синего пигмента, 2 капли черного пигмента, 2 капли отдушки.
  • 5. Выливаем в форму и спиртом удаляем пузыри на поверхности.
  • 6. Когда первый слой начнет застывать придаем ему неровности с помощью ложки или рук.
  • 7. Берем порцию 250 грамм и добавляем: 3 капли синего пигмента, 9 капель отдушки.
  • 8. Вливаем к первому слою, обработав спиртом.
  • 9. Плавим белую основу и добавим в нее 10 капель отдушки.
  • 10. Когда на втором слое образуется плотная корка, начинаем вливать по чуть-чуть белую массу, но не всю.
  • 11. Когда немного застынет, пальчиками делаем неровности на голубой поверхности.
  • 12. Вливаем остальную белую массу на голубой слой.
  • 13. Можно сделать неровности, похожие на волны, на верхнем белом слое.
  • 14. Оставить остывать несколько часов в сухом месте.
  • 15. Аккуратно достаем из формы мыло и нарезаем ножом на ровные части.
  • 16. Упакуем в пакетик, декорируя лентой, наклейками на свой вкус.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
117.00
0,5
0,5
1
204.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
27.00
0,5
0,5
1
40.455
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
140.00

Comments
No comments yet
Write your comment