Product categories
Арома-саше цветочное
Rating:
Share:

Арома-саше цветочное

Такие арома-саше служат прекрасным натуральным ароматизатором. Повесить или положить в любое сухое место и любимый свежий аромат наполнит комнату.

Арома-саше цветочное

Такие арома-саше служат прекрасным натуральным ароматизатором. Повесить или положить в любое сухое место и любимый свежий аромат наполнит комнату. Так же эти флорентийские саше чудесно служат декором.

Приготовим с радостью и любовью.

Понадобится:

  • английская основа для мыла – 100 грамм;
  • сухие цветы жасмина, розы, лаванды, календулы (лепестки и бутоны) -по 2 грамма ;
  • эфирное масло жасмина – 10 капель;
  • гранулы жожоба – 1 грамм;
  • спирт с распылителем;
  • формы овальные пластиковые или силиконовые;
  • емкость для плавления мыльной основы;
  • корзинки, ленточки, рафия для упаковки.

Приготовление:

  1. Основу нарезаем кусочками и плавим.
  2. Добавляем эфирное масло жасмина и хорошо перемешаем.
  3. Когда масса немного остынет, разливаем в формы по высоте до 1 см.
  4. Сухоцветы раскладываем на свое усмотрение в еще жидкую, но не горячую основу.
  5. Посыпаем гранулами жожоба.
  6. Поверхность саше брызгаем спиртом.
  7. Оставим застывать на несколько часов в сухом месте.
  8. Извлекаем из формы и оставим сушиться пару дней.
  9. С помощью коктейльной трубочки сделаем отверстие и проденем шнурок.
  10. Упакуем в корзинку и украсим биркой.

Вот такие саше у нас получились. А аромат вы можете выбрать тот, который вам по душе.

Preparation process:

  • 1. Основу нарезаем кусочками и плавим.
  • 2. Добавляем эфирное масло жасмина и хорошо перемешаем.
  • 3. Когда масса немного остынет, разливаем в формы по высоте до 1 см.
  • 4. Сухоцветы раскладываем на свое усмотрение в еще жидкую, но не горячую основу.
  • 5. Посыпаем гранулами жожоба.
  • 6. Поверхность саше брызгаем спиртом.
  • 7. Оставим застывать на несколько часов в сухом месте.
  • 8. Извлекаем из формы и оставим сушиться пару дней.
  • 9. С помощью коктейльной трубочки сделаем отверстие и проденем шнурок.
  • 10. Упакуем в корзинку и украсим биркой.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
121.00
0,5
0,5
1
26.00
0,5
0,5
1
26.00
0,5
0,5
1
11.00
0,5
0,5
1
13.00
0,5
0,5
1
89.00
0,5
0,5
1
51.00
0,5
0,5
1
35.00

Comments
No comments yet
Write your comment